¿Cómo comprar nuestro maquillaje para el vitíligo?

Para comprar nuestras soluciones de maquillaje para el vitíligo, simplemente debe añadir el producto deseado a su carro de la compra, y continuar el proceso de compra de acuerdo a los pasos que le iremos indicando:

1. Añada el producto deseado a su carro de la compra haciendo click en el botón «Añadir al carrito»
  2. Una vez haya terminado de añadir los productos a su carrito, haga click en el botón «Finalizar compra» que encontrará en la página de pedido.
  3. Para continuar el proceso de compra debe indicarnos sus datos de facturación, si ya es cliente nuestro, puede iniciar sesión usando el enlace «¿Ya eres cliente? Haz clic aquí para acceder», de esta forma no es necesario volver a rellenar sus datos. En caso de que sea su primera compra, rellene sus datos de facturación. Si la dirección de facturación y la de envío son diferentes, debe indicarno además la dirección de envío, que es donde recibirá el producto.
  4. Seleccione la forma de pago deseada.
  5. Eso es todo, le enviaremos un email con los detalles de su pedido.
Hay un Tanvitil para ti...

Elige entre gel y spray

Tanvitil gel, recomendado para manchas pequeñas.
Tanvitil spray, recomendado para las manchas más extensas.

Elige el tono más adecuado a tu piel

Suave, para pieles blancas, Medio para fototipos intermedios y fuerte para pieles más oscuras.

Pin It on Pinterest

Tu pedido
    Your cart is emptyReturn to Shop