Maquilhagem vitiligo. Como comprar?

Para realizar as suas compras Maquilhagem vitiligo, simplesmente deve adicionar o produto desejado ao seu carrinho de compras, e continuar o processo de compra de acordo com os passos que iremos indicando:

1. Adicione o produto desejado ao seu carrinho de compras fazendo clique no botão “Adicionar ao carrinho”
  2. Depois de ter terminado de adicionar os produtos ao seu carrinho, clique no botão “Finalizar compra” que encontrará na página de encomenda.
  3. Para continuar o processo de compra deve indicar os seus dados de faturação; se já for cliente nosso, pode iniciar a sessão usando o link “Já é cliente? Faça clique aqui para aceder”, desta forma não é necessário voltar a preencher os seus dados. No caso de se tratar da sua primeira compra, preencha os seus dados de faturação. Se o endereço de faturação e o de envio forem diferentes, deve indicar-nos igualmente a morada de envio, que é onde receberá o produto.
  4. Selecione a forma de pagamento desejada.
  5. Isso é tudo, receberá da nossa parte um email com os pormenores da sua encomenda.

Há um Tanvitil para si….

Escolha entre gel ou spray

Tanvitil gel, recomendado para manchas pequenas.
Tanvitil spray, recomendado para áreas mais amplas.

Escolha o tom mais adequado para o seu tipo de pele

Suave, para peles brancas, Médio para fotótipos intermédios e forte para peles mais escuras.

Tu pedido
    Your cart is emptyReturn to Shop