Maquillage vitiligo. Comment l’acheter?

Pour réaliser vos achats, vous devez simplement ajouter le produit souhaité à votre panier, et continuer le processus d’achat conformément aux étapes que nous vous indiquerons :

1. Ajoutez le produit souhaité à votre panier en cliquant sur le bouton « Ajouter au panier ».
  2. Quand vous aurez fini d’ajouter les produits dans votre panier, cliquez sur le bouton « Finaliser achats » que vous trouverez sur la page de commande.
  3. Pour continuer le processus d’achat vous devez nous communiquer vos informations de facturation. Si vous êtes déjà client chez nous, vous pouvez vous connecter en cliquant sur le lien « Êtes-vous déjà client ? Cliquez ici pour y accéder ». Il n’est donc pas nécessaire de fournir à nouveau vos données personnelles. S’il s’agit de votre premier achat, veuillez indiquer vos informations de facturation. Si les adresses de facturation et de livraison sont différentes, vous devez nous communiquer également l’adresse de livraison. C’est ici que vous recevrez le produit.
  4. Sélectionnez le mode de paiement choisi.
  5. Et c’est tout. Nous vous enverrons un email avec les détails de votre commande.
Voici un Tantivil pour vous…

Choisissez entre un gel ou un spray

Tanvitil gel, recommandé pour les taches petites.
Tanvitil spray, recommandé pour les zones plus vastes.

Choisissez la tonalité qui convient le mieux à votre type de peau

Douce pour les peaux blanches, moyenne pour les phototypes intermédiaires, et forte pour les peaux plus foncées.

Tu pedido
    Your cart is emptyReturn to Shop