Wie kauft man unser Make-up zur Anwendung bei Vitiligo ein?

Um unser Make-up zur Anwendung bei Vitiligo zu kaufen, müssen Sie lediglich das gewünschte Produkt zu Ihrem Einkaufswagen hinzufügen und dann den weiteren Zahlungsschritten folgen:

1. Legen Sie das gewünschte Produkt in Ihren Einkaufswagen, indem Sie auf das Schaltfeld „Zum Einkaufswagen hinzufügen“ klicken.
  2. Sobald Sie alle Produkte hinzugefügt haben, klicken Sie auf das Schaltfeld „Weiter zur Zahlung“, das Sie auf der Seite der Bestellung finden.
  3. Um die Zahlung abwickeln zu können, müssen Sie nun Ihre Rechnungsadresse angeben. Wenn Sie schon Kunde bei uns sind, können Sie sich über den Link „Bereits Kunde? Hier zur Anmeldung klicken“ anmelden, um so Ihre Angaben nicht erneut tätigen zu müssen. Sollte es sich um Ihren erstmaligen Einkauf bei uns handeln, geben Sie bitte Ihre Rechnungsadresse an. Sollte die Lieferadresse von der Rechnungsadresse abweichen, müssen Sie diese ebenfalls angeben.
  4. Wählen Sie Zahlungsart aus.
  5. Damit sind Sie auch schon am Ende angelangt und erhalten von uns eine E-Mail mit allen Informationen zu Ihrer Bestellung.
Das passende Tanvitil für Sie...

Wählen Sie zwischen Gel oder Spray

Tanvitil Gel für kleinere Flecken.
Tanvitil Spray für größere Bereiche

Wählen Sie den für Ihren Hauttyp passenden Ton aus:

leicht für helle Haut, mittel für mittelhelle Haut und stark für dunkle Haut.

Tu pedido
    Your cart is emptyReturn to Shop